Отдых в Башкирии на Нугуше - турбазы, телефоны, цены
Добавить объект

Подобрать место отдыха

Турбазы «Забота» и «Березка» на Нугуше

Хотите провести выходные так, чтобы они надолго запомнились? Тогда их нужно провести на Нугуше! Турбаза «Забота», «Березка» или «Парус», расположенные в Нугуше, предоставляет целый комплекс услуг и развлекательные программы. Для любителей активного отдыха и спорта – это идеальный объект для зимнего и летнего отдыха.
 
Если спорт – ваша жизнь, если вы не боитесь экстрима и готовы отравиться навстречу новым захватывающим приключениям, мы рекомендуем вам на Нугуше турбазу «Забота» и турбазу «Березка»  (цены Вас приятно удивят!).  Вы ощутите полноту и свободу жизни, оставив позади скучные рабочие будни.
 
На территории водохранилища Нугуш, турбазы «Березка» в частности, вы можете расположиться в комфортном уютном домике или коттедже с необходимыми удобствами (мебель, бытовая техника, санузел). Вас ждут разнообразные и незабываемых развлечений. Самые популярные среди них - виндсерфинг, прокат лодок и гидроциклов, прогулка на скоростных катерах в верховье реки Нугуш, катание на «плюшке» и «банане», рыбалка. Если вы приехали на отдых большой компанией, вам предоставляется специальная крытая терраса вместительностью 20 человек. Она оборудована длинными столами и скамьями.
Если вы приехали всего на один день, но не захватили достаточного запаса еды с собой, для вас работает кафе с горячими блюдами. На территории водохранилища Нугуш турбазы цены устанавливают так, чтобы каждый турист мог найти для себя все необходимое.
 
Турбаза «Забота» отличается от других турбаз, прежде всего, тем, что здесь нет какого-то режима или нормированного графика. Каждый гость организовывает свой отдых так, как ему хочется. Вы можете снять комнату в коттедже либо на сутки, либо на более продолжительный срок с друзьями или всей семьей. Здесь вы можете устраивать любые праздники: и дни рождения, и свадьбу, и многое другое! Днем вы можете провести время на пляже, загорая и купаясь в озере Нугуш с чистой, прозрачной водой. А вечером отправиться в настоящую баню на дровах.
 
Расположенная на Нугуше турбаза «Забота» предоставляет своим посетителям такие дополнительные услуги, как охраняемая парковка,  кухня (СВЧ-печь, плита), вызов такси.
Ценители активного отдыха, посетив на Нугуше турбазу «Забота» или «Березка», по достоинству оценят ее сервис и не останутся равнодушными к тем развлечениям, которые здесь предлагаются. Каждый найдет себе занятие по душе, будь то конная прогулка, езда на велосипеде или более экстремальные виды спорта. Также вы можете попасть на экскурсию по Национальному парку «Башкирия».