Отдых в Башкирии на Нугуше - турбазы, телефоны, цены
Добавить объект

Подобрать место отдыха

Случай на отдыхе

Долбанная работа замучила меня до последнего, поздно вечером дома становилось темно и страшно, и конечно же тоскливо в одиноком и пустом к тому же съемном доме. Последние месяца два меня угнетало очень многое.
В то же время в самом разгаре был жаркий июль, не сравнимая ни с чем, очарованная молодостью  жизни и света, которые иногда так ярко наполняют нашу душу в три самых теплых месяца в году. Хочется летать, бегать, прыгать, ехать, или же идти в далекие города, страны, познавать все вокруг. «А где и что ждет, не так уж важно, когда тебе нет и двадцати!».
Но моя жизнь, заполненная работой, напоминающая бег в колесе, зачем-то уводила всё счастье беззаботной молодости куда-то все дальше от меня, совсем в другую сторону. В один из теплых и в тоже время холодных вечеров я очень ярко ощутил всю глупость и безысходность ситуации, в которую я попал.
На следующий день я благополучно проспал гребанную работу и отправился в туристическую контору, предварительно “уничтожив” деньги на своей карточке, вытащив все деньги из кошелька и собрав всю наличность в единую кучку. Мне было сильно плевать на все, внутри меня было весело и спокойно, но финансовое угнетение доставало меня, а дело в том, что просто на нормальный отдых моего скромного капитала может просто не хватить.
И вот, наконец-то я чувствую себя в глубоком и очень мягком кресле в одной из туристических компаний родного города. Парень менеджер, что усердно тыкал в компьютере, предлагая мне разные, непохожие друг на друга варианты отдыха, но денег почему-то не хватало практически не на что. Крайне надоев друг другу за час с небольшим общения я и менеджер туристической компании грустно поглядели друг на друга досадными глазами. Мы в тупике, причем оба! Менеджер, ища единственную возможность для решения этой проблемы, предложил мне поехать еще с одним человеком - попутчицей.
Молнией в моем разуме пронеслись тысячи мыслей, и я конечно же согласился на предложение турагенства, но категорически отказался видеться со своей попутчицей до самого вылета. Таина и интрига доставляли мне массу удовольствия. И вот я спустя день сидел в аэропорту, ожидая регистрации и своей загадочной спутницы, которая волновала меня до самой глубины души.
И вот внезапно у меня позвонил телефон, такой номер я впервые вижу, но все же решил ответить:
- День добрый! – услышал я яркий голос девушки. И ответил таким же.
- Добрый!!
- Тебя зовут Максим? Мы же вместе едем отдыхать?
- Точно, точно, я Максим, а ты Юля? Если это так, то мы едем вместе, ты сейчас где находишься?
- Я у главного входа.
Я оглянулся вокруг и увидел в тридцати метрах от себя очень красивую и милую девушку, держащую телефон у уха. Наши взгляды встретились, каждый узнал своего попутчика.
- Здравствуй еще раз! Ты Юля?
- Да, это я, привет!
- А я Максим.
Так я познакомился с Юлей, оказавшейся очень доброй, веселой и общительной девушкой, которой, как и мне, все надоело и только из-за этого, ну еще из-за недостатка финансов она пустилась в это путешествие.
Мы как-то невзначай сразу стали близкими, жили рядом, абсолютно не стесняясь друг друга, и с самого начала дней нашего отдыха почти не покидали друг друга и даже не заметили сами, как в эти короткие сроки нас сблизила дружба, но потом она очень быстро переросла в что-то большее.
До конца нашего отдыха оставалось не больше двух дней, мы вместе лежали на теплом песке и свободно болтали о всяком, день тихо завершался и как-то невзначай мы подвигались все ближе и ближе друг к другу и поцеловались.
Закат окрасил небеса ярко красным цветов, мы сидели на берегу, слушая тихий прибой Средиземного моря. Она была очень близко ко мне и я не удержавшись обнял ее за плечо, она спокойно, но с удивлением молча посмотрела на меня, мы долго смотрели друг другу в глаза ища и находя столько тепла, сколько нам обоим было нужно.