Отдых в Башкирии на Нугуше - турбазы, телефоны, цены

Подобрать место отдыха

Отдых на Нугуше – базы отдыха, гостевые дома

Привлекателен Нугуш для туристов сегодня тем, что на берегу водохранилища расположились не только палаточные городки, но и комфортабельные гостиницы и базы отдыха. Нугуш (база отдыха расположенная здесь удовлетворит требованиям самых взыскательных клиентов) дает возможность отлично провести выходные, как любителям активного отдыха, так и тем, кто предпочитает во время отпуска нежиться на солнышке.
Гостевой дом Азур – это отдых на берегу Нугушского водохранилища со всеми удобствами и максимальным комфортом. В гостинице евро-стандарта Азур вы найдете подходящий номер от класса «Люкс» до «Эконом» в зависимости от ваших финансовых возможностей. К вашим услугам широкий спектр самых разнообразных развлечений для интересного и активного отдыха.
«Нугуш» - база отдыха, которая располагается на западном берегу водохранилища, предоставит приезжим широчайший выбор вариантов проживания. «Нугуш» (база отдыха) разместит Вас по желанию в отдельном коттедже, в уютном летнем домике или предложит апартаменты VIP-класса.  На территории базы отдыха имеется столовая.
Скучать во время отпуска на базе отдыха точно не придется: в прокате всегда имеются водные лыжи, катамараны, лодки и даже теплоход.
Отдых на Нугуше, базу отдыха или гостевой домик Вы выбрали – неважно, не будет полноценным без бани. Вернувшись из путешествия в гостевой дом, на базу отдыха Вы сможете насладиться легким паром местной бани. Свежие крепкие дубовые, березовые и можжевеловые веники вернут Вас к жизни. После бани приятнее всего будет растянуться в своем номере.
Номера в шестиэтажной гостинице Азур, например,  делятся на 4 класса: эконом, полулюкс, полулюкс с мансардой и люкс. Номера эконом класса располагаются на 1 и 2 этажах и оборудованы мебелью. Полулюкс находится на втором этаже и полностью оборудован как эконом, только из предметов мебели включает в себя еще диван. Номера класса люкс расположены на 3-ем, 4-ом и 5-ом этажах. Они включают в себя из мебели двуспальную кровать, три дивана, кухонный уголок с варочной панелью, журнальный столик, плательный шкаф.  К дополнительным услугам относится полноценное трехразовое питание, настоящая дровяная баня, бильярд, мангал и различные экскурсионные программы (по предварительной заявке).
Все базы отдыха на Нугуше оснащены новой современной мебелью. В каждой комнате очень уютно, и есть все необходимое для полноценного проживания и отдыха. Из окон открывается шикарный вид: живописная природа, трава словно изумрудно-зеленое ковровое покрытие, зеркальная поверхность чистого и прозрачного озера, возвышающиеся к небу горы. А как прекрасен тихий вечер на берегу Нугуша и алый закат. Башкирия всегда славилась богатой и уникальной красотой природы. Побывав на Нугушском водохранилище, вы убедитесь в этом сами!