Отдых в Башкирии на Нугуше - турбазы, телефоны, цены
Добавить объект

Подобрать место отдыха

База отдыха на реке Нугуш «Сапсан» - место для корпоративного отдыха

Понятие «тимбилдинг» все чаще звучит сегодня как в крупных, так и в небольших предприятиях. Руководители стремятся всеми возможными способами увеличить производительность своих компаний. Самый верный способ для этого – создать благоприятную атмосферу в коллективе, показать каждому сотруднику, что он важен для компании.
 Сейчас существует множество тренингов, направленных на повышение работоспособности коллектива. Однако как отмечают специалисты самыми действенными остаются мероприятия, проведенные в непринужденной обстановке. Лучше всего для подобных тренингов подходят всевозможные туристические базы.
Отдых на Нугуше позволит профессиональной команде не только отвлечься от суровых офисных стен, но и решить немало важных вопросов.
Замечательным местом для проведения корпоративных мероприятий является база отдыха на реке Нугуш – «Сапсан». База отдыха может разместить 60 человек. Поэтому отправиться на отдых можно всем коллективом.
На участке площадью более чем 26 000 квадратных метров можно не только отлично отдохнуть, но и провести ряд психологических тренингов. На территории «Сапсана» находится 1б бревенчатых домиков с верандой. Эти домики оборудованы летним душем.
Помимо этого на территории базы отдыха располагается кирпичное здание, в котором размещается кафе, способное вместить 60 человек и каминный зал.
Отдохнуть после напряженного совещания на природе можно в бане. Просторная бревенчатая баня сделает отпуск на Нугуше незабываемым.
База отдыха на реке Нугуш «Сапсан» имеет место для стоянки водного транспорта и охраняемую автостоянку.
Отдых на Нугуше привлекателен тем, что в окрестностях турбаз очень много интересных объектов, которые можно посетить.  Помимо этого на Нугуше можно воплотить в жизнь несколько интересных сценариев отдыха.
Например, можно устроить заседание на поляне в тени деревьев или на пляже под нежными лучами утреннего солнца. Как показывает многолетняя практика крупных компаний в неформальной обстановке находятся достаточно интересные способы решения даже самых сложных проблем.  Способствует этому, прежде всего, смена обстановки. Совещания можно проводить и в привычной официальной обстановке благодаря оборудованным конференц-залам, а после вместе любоваться окрестностями.
Корпоративный отдых во многом интересен тем, что позволяет выявить неформальных лидеров в команде.  Отдых на природе раскрывает человека с разных сторон. Так начальник отдела может не справиться с организацией вылазки в пещеры, испугавшись незнакомой сферы деятельности. В то время как новичок, пришедший в коллектив не так давно, возьмет на себя всю ответственность.